И веселей раскручена Земля...

          К 90-летнему юбилею
        Заслуженного тренера Узбекистана
              Вахидова

Миллионы лет вращается Земля
Среди звёзд на солнечной орбите,
Из них, девяносто раз, призвав себя,
Тренер служит от души Планете.

Заслуженному тренеру по-плечу
Вторым дыханьем дать насладиться,
И Земля подобно круглому мячу,
От тоски смогла освободиться.

При олимпийских играх не ждут войны,
И Тренер чтит спортивное братство,
Чтоб все спортсмены, как добрые сыны
К долголетию искали средство.

И веселей раскручена Земля,
Коль бодрость для Вахидова приятна,
А справив юбилей, верные друзья,
В мечтах к столетнему приобщаться.

И у доброго тренера занята,
На сто оборотов сама голова!

2014 г.           Ветеран спорта  Марат Кадыров


Рецензии