Нить

И опять, как когда-то, как и было всегда,
Подсознанье сказало, что случилась беда.
Ведь возникла тревога, очень странные сны,
Что такое случилось, и с какой стороны!?

Может, эта тревога моих мыслей итог?
Но пришло сообщенье, что ты впрямь занемог.
Ничего не изменят  километры дорог,
И духовная близость не исчезнет, сынок.

Если вдруг разразится над тобою беда,
То она отразится и на мне, как всегда,
Между нами осталась очень прочная нить,
Пуповину разрежут, а её не избыть.


Рецензии