Сборник мои животные 2

Рича.
Рича милый ты котёнок,
Ты ещё совсем ребёнок.
На глазах взрослеешь ты,
Все сбываются мечты.
О которых ты мечтал,
Из-за них ты трепетал.

Буся.
Кошка у меня жила.
С жёлтыми глазами,
Чуткими усами.
Полюбила я эти жёлтые глаза.

Соня.
Соня- дочка желтоглазой кошки,
Часто замиравшей на окошке.
Сонька пёстрая была,
Жаль что отдала.


Рецензии