Он мог много добиться...

Он мог много добиться,
Тем, чем был вот одарён…
Столь талантами вот лился,-
Из всех сверстников, так, - он!

Он без комплексов был парень,
Друзей быстро заводил,
Без особых в том стараний,
Интересен собой был.

Он бы мог, по тем талантам,
Что добиться, не пропасть,
Но кривой идти избрал он,
Чтоб на ней счастье искать.
Так, не привели таланты,
Как могли бы привести,
Если б в бред были взяты,
Слова взрослых, о пути…

Он пропал, о нём вот слухи,
Где убит он, где живой…
Жаль его, он мог жить лучше,
Что добиться вот собой…


Рецензии