Создай свой Мир...

Создай свой Мир...Средь будних дней, Что мчатся словно птицы Замри...дыханье счастья ты вдохни, Не жди счастья в небесах, Оставь все несчастья позади И не жалей улыбки доброты! Иди к своей судьбе, Дари счастье людям Из надежд и весенних цветов Признайся жизни ты в любви, Что есть возможность жить Взглянуть глаза любимым Каждый день, в жару, и в ненастье Увидеть красоту, и восхищаться ей, Что можешь слышать смех детей! Принеси счастливые мгновенья Мечтать, верить и любить Создать свой мир, ты можешь сам Не жди счастья из небес Дари другим... ДОБРО, ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!

02.12.2014.


Рецензии