Кто что ищет...

  «Ищите Господа и силы Его,
    ищите лица Его всегда.»
                Псалом 104-4
 
Кто что в жизни ищет, тот и получает
Это вы проверти люди у себя
Похмелится ищет, пьяница мечтает
А голодный ищет хлебушка всегда

Многие всё ищут, только что не знают
«Надо нам вот это, надо нам и то»
И нашли они всё то, что всегда искали
А в душе от этого счастья не пришло

Так всё Бог устроил чтоб Его искали
Чтобы мысли были, к Богу, не к себе
Вот сейчас вы люди это всё узнали
Слово Божье ясно говорит тебе


    «И оживет сердце ваше,
        ищущие Бога.»    Псл 68-33

   
декабрь 2014г


Рецензии