Быть счастливой

Просыпаться в лугах собственного одеяла,
Засыпать с мыслью, что завтра будет новый день,
Обнимать любимого, считая, что всегда мало,
Веселиться с друзьями и понимать, что нет людей вас глупей!
Вот оно счастье! Когда гуляешь в парке
И понимаешь, что тебе не надо спешить,
Издавать странные звуки, смеюсь над этом в арке,
Смотреть на мир глазами ребенка себе разрешить!
Просыпаться вместе с природой и дышать весной.
Маленькие сердечки почек бьются, слышишь?
Быть счастливой - это значит, быть любимой тобой,
Держать тебя за руку, гуляя по крышам.


Рецензии