Действуй!

Важен лишь масштаб деяний,
Знак не берётся в расчёт.
Минус сменит плюс в секунду и наоборот.
Белым станет чёрное, ночь сменится днём.
Но, проходя неизменным сквозь время,
Ноль остаётся нулём.
Действуй! На волю судьбы не надейся.
Под камень лежачий вода не течёт.
Смело в лицо неприятностям смейся,
Упрямо иди вперёд!


Рецензии