Купидону

Ты указательный и средний разогнув.
С хлестом и треском стрелы выпускаешь.
На выдохе, без задних мыслей, попадаешь в грудь.
За действом сотворенным наблюдаешь.

Как пораженные друг к другу тянут нить.
Не важно чьи их судьбы окружали.
Как прокаженные они.
Готовы согрешить.
Ведь раны на сближение влияют.

Ты кучу раз людей делил стрелой.
Хороших и плохих объединяя.
И только для тебя,
Любовь в ровне с игрой.
Запутанные сети строишь пролетая.

А ты когда-нибудь любил?
Кричал я в след,
Сквозь облачные дали.
Ты промолчал,
Быть может был таким.
А теперь ходишь,
День за днем страдая.


Рецензии