Ревность облаков

Асфальта музыка легка,
Как туфелек твоих чечётки.
К заре ревнуют облака
За зацелованные щёки.

По улице идёшь- плывёшь,
Подобно лани грациозной,
Стыдливо затихает дождь:
Песнь капель- это несерьёзно.

В душе разлился эхом звук,
Как звон часов победным боем:
Мечтой- сплетеньем наших рук-
Мне кажется и бриз напоен...


Рецензии