Любовь витает в облаках...

Любовь витает в облаках...
И крылья нам даёт на счастье,
Чтобы в разлуке и ненастье
Носить друг друга на руках.

Заботиться, превозносить,
В любовной неге задыхаясь,
И, с благодарностью сливаясь,
Витать... И на земле любить.


Рецензии