Разводы

Жениться,чтобы развестись?
Так разве учит Верный Бог?
Который смертью Сына смог,
Так возлюбить мир,чтоб тот мог спастись!

Кому то смерть ради любви,
Как сказка в жизни или он не может,
Страдать,потом воскреснуть с нею тоже,
Не отдав жизнь ценой своей крови!

Вот так нас любит Верный Бог!
А мы друг друга не прощаем!
И только злобно обличаем!
А Он любя простить нас смог!


Рецензии