Зимушка

      
А вот и зимушка пришла,
Укрыла снегом всё вокруг.
Собою холод принесла.
Закончен ей сезонов круг.

Деревья голые стоят,
Ледком подёрнулась река.
Но родники ещё журчат.
Плывут по небу облака.

От снега чисто и светло,
Прикрыл он осени следы.
В саду дорожки занесло.
Оценит март зимы труды.

Декабрь резвится на дворе
Вновь на подходе Новый год.
Зима чудесна в декабре.
И к неё привычен наш народ.

В-Ольшан 02.12.2014


Рецензии