Не рада мартышка!

Не рада мартышка,-
зоопарк,что тюрьма!
и люди снуют,то туда,то сюда!
и хочется ей на деревья домой,
отпустите кричит,-
-человекообразный,-я свой!
ей скучно и нету самца,
ей хочется есть,а пайка мала,
а кто позаботится?
бананы и те не дают,-
-а еще человекообразных,-
людьми зовут!!!!!


Рецензии