Пороша, ты ведь обнаглел

Пороша, ты  ведь  обнаглел,
Решил  довольство  всем  убавить!
То  бишь  -  ты  даже  осмелел,
Их  без  довольства  всех  оставить!

Выходит  часть  страны  отдал.
Для  мовы  тяжкая  утрата.
Внутри   итак  большой  накал.
От  выборов  еще  стаккато.

Послушность  Рады  обретя,
Пороша,  ты  ударил  в   разум,
Его   хоть   мало  у  тебя,
Но  Раде  что? Трави  их  газом!

На  Гитлера  похожим  стал.
В  Донецке  от  тебя икота,
В  Луганске  есть  другой  накал,
Там  убивать  тебя  охота.

Ты  унитарен,  может  быть,
И  тем  на  Гитлера  похожий,
Тебе  пора  уже  остыть,
А  новый  ход  совсем  не  гожий.

К  России  как  бы  повернись,
Хоть  поздно ,  здесь  тебя  не  любят.
Как  Гитлер, лучше  застрелись,
Одно  все  -  в  Киеве  погубят.

02  декабря  2014 г


Рецензии