АЗЫ

Азы мужского воспитания
Важны для каждого отца.
Дать сыновьям о жизни знания,
Все от начала до конца.

Азы мужицкого начала
Важны для каждого юнца.
Любовью к девушке сначала,
Как к матери его отца.

Азы великого страдания
Не все познают до конца.
Сначала будут испытания
Во благо каждого глупца.

Азы духовного начала
Важны для каждого творца.
Смерть начинается сначала,
Жизнь начинается с конца.

Азы великого начала
Познают только мудрецы.
Не начиная всё сначала,
В начало спрячут все концы.
20.11.14 год


Рецензии