К расставанию, Некерову

Ты уходишь прочь... В никуда...
Обрывая связующих нить.
Не коснуться тебя никогда
Ни обнять, ни понять, ни простить.

Жжёшь мосты до тла за собою,
Без оглядки, ни в чём не каешься.
Я хочу жить одним тобою
Только ты от меня отрекаешься.

Значит так и должно быть,
Не твоя я, видимо, страсть.
Я должна тебе всё простить
Ты - звездою с неба - упасть.


Рецензии