Я все сидел и подливал...

Я все сидел и подливал,
А ты все пил и пил.
И я сказал, товарищ, знай,
Не хватит нам чернил.

А ты сказал, какая чушь,
Я знаю, есть места,
Где без вопросов нам с тобой
Нальют еще полста.

И я сказал, ну хорошо,
И ближе двинул стул,
Налил себе еще чернил,
И выпил, и уснул.

16.11.2014


Рецензии