не опять а снова

Ну что опять ??? Опять умирать ???
Я устал застеклённым виденьем на гладь
На прохладную чёрный вязкую гладь.
Ни упасть, ни поднять.
Просто снова опять
Карабин начищать
Хоть он сделан их пор.
Недоступный простор.
Это больно, когда позвонки под ножом, это больно, как в горле смеркается ком, это больно гниющий слоец на живом, но больнее всего когда смотришь кругом, столько воска и света, но это разлом, потому что это не для твоих глаз.
Язык выпал ползёт по ноге и она тоже гниёт
Это так просто
Иллюзия роста
Прозрачная нить
На мокром асфальте разложения лёд
Мне кажется тут уже ничто не спасёт
А сзади все кричали что это пройдёт
Мне в сладком тесте и слёзы полёт
Почему ты со мной так ну нет не сойдёт
Хотя что я могу изменить

ноябрь 2014


Рецензии