Будет мило, если вдруг...

Будет мило, если вдруг
Побеждает коммунизм,
И шестая наша часть
Богатеет от щедрот.

Вся Америка на нас
Будет с завистью смотреть
И проситься под крыло,
А вот хрен мы ей тогда.

19.11.2014


Рецензии