Не сетуй на свои года...

Не сетуй на свои года,
Что вот уже за пятьдесят.
Им не вернуться никогда,
Их только мысли воскресят.

Подумаешь, какие годы,
Тебе ещё не девяносто.
Года не делают погоды,
Мудрей становишься ты просто.

Моя соседка, вон по даче,
Лишь в шестьдесят взялась за руль.
Одна. И никогда не плачет,
Большой пример для всех бабуль.

Недаром люди говорят,
Что Бог не делает-всё к лучшему.
И звёзды яркие горят,
Быть может по такому случаю.


***
Я- беднячка, ты-богач.
Хочешь смейся, хочешь плачь.
И про нас с тобой кино
Сняли б в Индии давно. :)


Рецензии
Танюша!

Мудрость и юмор у Вас ходят под ручку!
Понравился стих!
Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   23.01.2016 02:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Ваше спасибо!

Татьянагрушина   23.01.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.