Съели твою пенсию...

Съели твою пенсию,
Бабушка, враги.
Вновь они сгущаются
Над моей страной.

Только Путин пламенный
Никогда не спит,
Персонально думая
О любом из нас.

Он страны доверчивой
Охраняет сон,
В желтом самолетике
По-над ней кружа.

И хорошим бабушкам,
Кто голосовал,
Под подушку пенсию
Новую кладет.

21.11.2014


Рецензии