Одену-ка я валенки...

Одену-ка я валенки,
Схожу-ка я во двор,
А вдруг там что-то важное
Случится без меня.

И стану я единственным
Свидетелем вокруг
Падения каких-нибудь
Небесных запчастей.

Единственным свидетелем,
Другого не ищи,
Когда они посыпались -
И прямо на сарай.

А я как раз в стороночке
И в валенках стою,
Один уже залатанный,
Другой еще живой.

22.11.2014


Рецензии