От частых песен о любви..

От частых песен о любви
Устали в сердце соловьи
От частых песен о любви
Одешевляются стихи

Я не буду о любви
Сочинять тебе стихи
Я не стану о любви
Песни петь свои

Говори,не говори
О моей к тебе любви
От частых песен о любви
Деградируемся мы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.