Зимой

За окном моим тихо березы
Припорошены снегом стоят.
Все крепчают лихие морозы,
Все сильнее ветра говорят.

Затуманенный взор белой дымкой,
Словно ощупь по тонкому льду..
Незаметною став невидимкой,
Я по лесу, к березам пойду.

Обниму их за талии нежно,
Каждой веточке руку пожму.
Как свежо, как морозно и снежно!
Словно в сказке себя нахожу..

Как по зимнему ясно и чисто
Серебряться и ночи, и дни..
ЗапорОшило вьюгами быстро...
Засыпают березы мои.


Рецензии
Превосходные мысли!

Сергей Холодков   21.12.2014 12:50     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!)

Наталка Смирнова   21.12.2014 13:26   Заявить о нарушении