Божественный Свет

       
«В    СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО   ВЕКА».

…Смотрите,   в   религии    всё    упирается.
Испытанный     План   Люцифера, - живёт.
Под    ДОГМЫ,    Торжественный    Марш    продолжается,
 На    месте   уже,  - но   никак   не   вперёд!

Пророки   известные,  в    своё    время,
Учили   людей    через    Божий    Завет.
Но    тоже,   Лукавого    семени, -  племя,
- Буквально    сводило    труды   ИХ,   на  - «нет»!

Религию  - страхом,   войной,   насаждали,
- Народы    на   деле,  - совсем   разобщив.
Так,    власть   «Золотого   Тельца»    утверждали,
От   «ИМЕНИ  БОГА»,   рабов   наплодив…

- Ну    ладно,   достаточно   о   невесёлом,
Отец     Абсолют,    с   оптимизмом    глядит,
 На   тех,   кто    считает    себя   «НОВОСЁЛОМ».
- И    свой    «чемодан»   наготове   хранит!

Да,   все   не   спасутся,    но   выбор   за   ними,
Ведь   Воли   Господь,   никого   не   лишал.
Расстанемся    даже   с   родными   своими,
- Кто   к   Плотному   плану   себя   привязал!

Вибрации  новые   будут   разделом,
И   в   Мерность   другую   не   все   перейдут.
Поют    Гимны    Ангелы, -  Светочам    смелым,
- Всем    Воинам    Света,   которых    там   ждут!

Конечно,   нас    ждут    с   нетерпением, -  ОЧЕНЬ,
Ведь   этой   ИСТОРИИ  -  тысячи   лет!
Мы   внутренне   чувствуем, -  КОНЧИЛИСЬ    НОЧИ,
ДУШОЙ     ОЩУЩАЯ,  -  БОЖЕСТВЕННЫЙ     СВЕТ!!!

Савенков    Сергей   2. 12. 14.


Рецензии