Из циклов. Об отзывчивости- 3 балла

ОБ ОТЗЫВЧИВОСТИ

"Душевная глухость" так выгодна многим,
в груди "глухих" не сердце, а камень,
не признают они морали правил строгих,
но от других внимания требуют сами.


Отзывчивый тебе всегда поможет,
он мимо горя быстро не пройдет,
найти он ласковое слово сможет,
его примеру следовать  нам нужно,
конечно, если ты не идиот.


                ***


Рецензии