Мой абсурдный каверзный сон

А наши волны разбились о скалы,
А наше солнце не хочет светить.
"Для тебя хоть луну" - мне сказал бы.
Эти чувства нигде не купить.
А наше небо вовсе не светлое,
А наша Вселенная краше Земли.
Эта любовь нас бы согрела,
Когда потухли на веки костры.
А наши звёзды ярче мерцают,
А наше море бушует всегда.
Нас невыносимо люди ломают.
"Живите так, как вас ведёт звезда"


Рецензии