Вопросы

автор - моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***
У нас вопросов-как листьев в осень...
И с ними легче, ведь ты доверчив...

А если осень придет другая,
Ни звонкая и ни немая-
Стряхнет листву с ветвей на плечи,
Ты тоже будешь с ней доверчив?

Листья ни мягки и ни тверды...
А ветки и без листьев горды...
И если ветку о чем-то спросишь,
Она не слышит твоих вопросов...
***
детский архив


Рецензии