Стеснительный

Написал стишок Мишаня
Для девчонки Мани
Был стеснительный Мишаня
Стих носил в кармане
          Стих в кармане поистёрся
          Не читаем стал он
          А Мишаня как-то тёрся
          Пред читальным залом
Уронил он ту бумажку
У двери у входа
Чёрт повёл туда Наташку
На читалку мода
          Подняла она записку
          Долго разбирала
          Натворил Мишаня риску
          Натка прочитала
Чтоб врасплох ему сказать
Так сказала мило
Правда что ли двадцать пять
Это так не хило
          И проворною рукой
          Трусики стащила
          Там обыденный покой
          Выглядел не хило
Что там дальше я молчу
Мишка же в фаворе
Не стесняясь как хочу
Все ж девчонки в споре…
1.12.2014г              г.Капчагай


Рецензии