Небольшое возвышение Шарада

Небольшое возвышение, холм
(средняя буква покинула дом).

Один из трёх сыновей Ноя
(букву одну мы заменим другою).

Кожная складка, образующая край рта
(закрутку даём для неё иногда).

Вместе- залив в море Лаптевых есть,
дефис и два слова спрятаны здесь.

( 7 букв, не считая дефис и 4 буквы)


Рецензии
Не хочу на Б***-**я,
На Черном море отдыхаю

Василий Марценюк   02.12.2014 10:54     Заявить о нарушении
А я ей юг Сибири предпочту.

Просто Андрей Владимирович   03.12.2014 10:44   Заявить о нарушении