Протяни мне руку, преподай науку!

Протяни мне руку,вытащи из омута страстей,
преподай науку,-всех на свете горестей!
может я поверю и открою двери,-
ласковое слово лечит не калечит,-
хотя судьба,где то искры мечет,
может вылечит меня еще,хотя до выздоровления,-
ох,как далеко!!!!!
ты моя преграда,так мне и надо!
не хотел я слушаться тебя,-
-и остался ветер на дороге,с ним конечно я!
и моя любимая меня забыла,поздно очень не вернуть,-
-но,как хочется в будущее,хоть одним глазком взглянуть!!!!!!


Рецензии