Ходят тучки хмурые

Милый, ненаглядный,
Вновь бессонны ночи?
Грустно и рассеянно,
Вновь душе, - не очень.

Я тебе так рада,
В небесах летаю
О тебе мечтая,
Только замечю,

Ходят тучки хмурые,
Ближе к горизонту,
Мысли безрассудные,
Закрывают плотно.

Не печаль сердечко,
Думай о хорошем,
Ты, - мне счастье вечное,
При любой пороше.


Рецензии