Прощание

Я пишу тебе, вот бы знал ты,
Как дается мне сложно строка
Как тобою были распяты
В небосводе моем облака

Как тревожно теперь оглянуться
И увидеть, что было вчера
Верю в то, что когда-то вернуться
Бесконечных недель вечера

Только здесь и теперь и сейчас
Нам с тобою вдвоем не пройти
Видно там все решили за нас
Разбивая на части пути

Пусть застынет в душе дыханье
Что когда-то ты слышал в ночи
Пусть откроются сердца тайны
Чтоб последние счеты свести

Только свет пробегающий мимо
Нам напомнит о нас с тобой
И морская волна размыла
След песков нареченных судьбой


Рецензии