Воспоминание

Я не хочу, чтоб ты остался
В моей душе пустым воспоминанием,
Которое со временем увянет,
Которое со временем забуду.

Вот близится тот час, в котором
Уйдешь ты в армию, но после
Не свидимся с тобою больше,
Ведь мы не связаны с тобою.

Хоть по отдельности мы любим.
Хоть по отдельности страдаем.
Сказать в глаза,увы, не можем
И лишь поэтому нет связи.

Как хочется, чтоб были вместе
Мы связаны не лишь мечтами,
И чтоб со временем воспоминания
Наполнились и не увяли.


Рецензии