Бодрое доброе утро!

С добрым утром тебя,моя милая!
С бодрым утром тебя,моя любимая!
посмотри в окно день начинается,
видишь солнышко просыпается..
улыбнись ему,день заладится..
и проблемы в миг все уладятся!
С добрым утром тебя,моя милая!
С бодрым утром тебя,моя любимая!
ты же умница и красавица,
всё в тебе,душа моя,нравится..
и глаза твои изумрудные
и черты характера трудные..
С добрым утром тебя,моя милая!
С бодрым утром тебя,моя любимая!
лучик солнечный залюбуется,
верю  всё у нас в жизни сбудется!
будешь самой ещё счастливою
зацелованной и любимою!
С добрым утром тебя,моя милая!
С бодрым утром тебя,моя любимая!


Рецензии