Любим и господа чтим!!!

ЛЮБИМ И ГОСПОДА ЧТИМ!!!


Любовь, ощущают сердца,
И души кричат, от Творца!
Даровано, счастье небес,
Вдвоём, заслужили чудес!

Любовь, нам из Рая дана,
Теперь, я твой муж, ты жена!
Теперь, мы с тобой влюблены,
И видим, от Господа сны!

Во снах, к нам приходит покой,
И Ангел приходит - родной!
Сердцами познали любовь,
И радость, от тысячи слов!

Люблю говорим, мы душой,
И молим, Господь будь со мной!
На крыльях с любимой парим,
Мы любим и Господа чтим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии