вновь из отголосков...

Пишу тебе на первый день зимы,
пришедшим, как и подобает, снежно,
не дожидаясь полноты Луны,
что заодно всегда с моей надеждой,

Селены свет – призыв и вызов мне,
но с ней пряду невидимые нити,
что тянутся с молитвой по тебе:
природе ближе таинство наитий...

Но нынче я ведома не Луной,
ведь ставит сети зимняя тревога,
и потому молюсь за твой покой,
и чтобы не покинула свобода.


Рецензии
Красивые,романтические строки.Благодарю.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   02.12.2014 07:34     Заявить о нарушении