О жалости я не прошу!

Ох,как трудно,словно стягивают цепи,-
-на руках и ногах,-
и как больно,но о жалости не прошу я вас!
сам творил,сам смеялся,-и казалось буду вечно жить,
но потом оказалось в своей жизни,-надо себя лишь винить!
я готов,-завывая от боли,что поделаешь надо платить,-
-велика,или мала эта плата,но так трудно с нею жить!
уходите,не жалейте,-я поставил давно крест на себе,-
-но а вы живите по чести,никогда не завидывайте мне!!!!


Рецензии