Не родной человек

Хрустальным бокалом разбилась душа
В ту минуту, когда ты ушел.
Я слов для тебя найти не смогла,
Ты остаться причин не нашел.

И как будто и не было прожитых лет,
И только лишь память одна
Все никак не уймется, и сил уже нет
Упиваться слезами до дна.

Все пройдет – и любовь и угрюмая боль,
Что в висках поселилась навек.
Лишь одно навсегда теперь будет со мной -
Ты теперь не родной человек…

11.10.09


Рецензии