Друзья

Что такое для сердца друзья?
Это радостной верности слиток,
Это солнечный смех соловья
И летящая в небо молитва.

Это зеркало любящих душ,
Переливы хрустального света,
Звон струны сквозь янтарную глушь
И лучи незакатного лета.

Это сердца немой разговор
Через встречи, разлуку и годы,
Это вечности ангельский хор,
Это радужный обруч свободы.

Это те, кого хочешь беречь,
Возвращенье к небесным истокам,
Воскрешающий огненный меч,
Верный путь к постижению Бога.


Рецензии