День рождения

Сегодня у меня день рождение
мне 11 и словно возрождения
в те времена помните наших отцов
помните как они ушли на войну в 1945 году

ну я скажу одно ваши отцы лучшие
они воевали за свободную страну 
спасибо всем вам на эту великую страну
царство им небесное !


Рецензии