Как лживы люди те, что рядом

Как лживы люди те,что рядом,
Когда они своим нарядом
Прикрыв ущербности души,
Считают мысли,что гроши...
Не верят искренним словам,
Печали,боли и мечтам,
Лишь ценник лепят тут и там,
Как будто жизнь-универсам.
Для них судьба,что казино:
Завел семью-сыграл в зеро;
Купил квартиру-взял Джек Пот...
И так всю жизнь-из года в год!
Их чрево поглощает червь,
Гниль множа,что буксиры верфь...
Не долог век,судьба скудна,
Мечта-дыра на фоне дна...!

      1.12.2014г.


Рецензии