Виновата ли я...

На руках отнёс в свой дом,
Ленту срезал топором,
И сказал отныне, что
Вместе тут живём!
Не по сердцу стены мне,
Устремилась на балкон,
Была рада высоте,
Только и всего...

Покурила, обернулась,
И наткнулась на глаза...
В них вода слезой надулась,
По щетине поползла...
Успокоить поспешила:
-"Не грусти мужчина мой,
я согласна, я решила
буду жить я здесь, с тобой!"
Обнял он меня так крепко,
И руками и душой,
Что моя грудная клетка,
Тут же стала ржавой сеткой!
Заскрипела нудным хрустом,
Отпустил...пришла я в чувства!

Хоть в том доме было пусто,
Он мне быстро стал любим...
Там светила Я! Не люстра...
Грел там ОН! А не камин...
-Вот такой уют создали!
Мы натуры не простые,
Мы по жизни всё ломали,
По раздельности чудили...
Столько душ чужих распяли,
В стольких жизнях наследили...
Но друг друга дополняли,
Но друг друга мы любили!

Не хотелось мне пытаться,
Повзрослеть, окорениться!
Мне хотелось наслаждаться,
Ведь душа моя как птица!
Ну а он стал загоняться,
Стал хотеть на мне жениться...
Мол, "ночами обниматься - это вам не веселиться!"

Не пиняла на обманы!
-Объясняла всё как есть...
Чередой пошли скандалы,
И минутки не присесть...
Мне так тяжко в сердце стало,
Не хотелось спать мне, есть...
Всё меня это достало,
Я стремительно пропала!

По началу я "болела",
И в разлуке я страдала,
А потом "помолодела",
Делать глупости погнАла!
Не о чём я не жалела,
Он звонил, я отклоняла!
Потому что не хотела...
Не с конца и не с начала!
Я к нему охолодела,
И я это понимала,
Караулил он меня...было дело...
Проходила я, молчала...
Он хватал меня и тряс...
Вырывалась, в иной раз я бежала!
И сим карту, и жильё поменяла!

Я не знаю где ты есть,
Говорят, уж нет тебя...
Виновата ли я, что любила?!?
Виновата ли я...виновата ли я...


Рецензии
...виновата ли я,
Что дебила...)

Зима Полина   17.02.2015 21:10     Заявить о нарушении