две половинки

Бродя без сонными ночами
Часов секундных стрелок втакт.  Туда сюда углы сщитая
Не мог уснуть один чудак.

Был озодачен он задачей,
головоломкой не простой.
Вчём заключается же сщастье
И как найти души покой.

Всё вроде есть работа,деньги престиж поднятый до небес.
Преуспевающий начальник
для подрожания венец.

Всегда тактичен,здержан, вежлив
не жадный вроде человек.
Помочь в беде,решить проблему.
Рад безвозмездно выдав чек.

К судьбе других не безразличен,
вот только что-то не везёт.
На фронте личном пораженья
За разом раз, потерян сщёт.

Теряет он надежды веру,
Не мил ему обмана фарс
Забыть не может смех чудестный,
Глубокий блеск сщастливых глаз

Решил поехать в город сщастья
Где небыл он уж столько лет
Чтоб освежить воспоминанья
Переживаний страстных мест.

Куря спокойно сигарету
Со звездным небом тет а тет
Тропинку вспомнил в парке эту
Идёт туда где светит свет

Он как не кто любил когдато
Подруга в юности была
И с ней частенько вечерами
на лавке той сидели у пруда.

Бурлило всё, внутри горело.
Воспоминания давно минувших дней.
Как глупо всёж тогда растались
поверив сплетням злых людей.

Дымок пуская сигаретный
Курил и просто в даль смотрел
Ах еслиб всё вернуть обратно
Как вдруг он словно обомлел

Шол силуэт такой знакомый
Печально голову склонив
Плотком подобрана причёска
Её походка эксклюзив

В столь поздний час идет печальна
луна освечивает лик
Его любимая девчонка
Чуть повзрослевшая на вид.

Рванулся к ней что было силы
Вот сново встретились глаза
не зная что сказать друг другу
Катилась по щеке её слеза.

Она сюда частенько приходила
Развееть в памяти печаль
Минув года любовь хранила
Как он грустя по вечерам.

Не забвайте люди истин
Блаженны ждущие сердца.
По воле господа венчонных
В разлуке не найдет покой душа.


Рецензии