***

Я не хочу умирать, но мне придётся,
Ведь этот грязный мир не для меня.
Послушай: Моё сердце уже еле бьётся.
Остынет кровь, меня накроет простыня.

А, к чёрту, в моей жизни нету смысла,
Ведь нужным людям она точно не нужна.
За многие мои поступки совесть грызла,
Теперь уверен, что во всём моя вина.

Мутнеет в глазах и видно солнца блик,
Такой родной, но и такой далёкий.
Я его видел пару раз, пусть всего миг,
Мелькнул он, точно парус одинокий.

Мне не увидеть твоих глаз, мой ангел,
Ведь забирает смерть меня с собой.
Но твоё имя на снегу, белом, как мел,
Я кровью напишу, пусть для тебя чужой.


Рецензии