тихий

дрожит рука - оправа ложки
вторая снова греет яд
чуть-чуть еще, совсем немножко
и вот я оставляю ад

размазан взор, завыли вены
с руки слетел змеиный жгут
с недавних пор я винт системы
в которой выжмут и убьют

вот снова боль ласкает дланью
что будет дальше - наплевать
наполнив шприц коварной дрянью
во сгиб руки смелей вогнать


Рецензии