Не учи меня жить, -не надо!

Не учи меня жить,-не надо,-
мне,так много годов самой,-
-и я не ребенок годовалый,-
сама пойму,кто герой!
я такая,-другой не буду!
свой характер не в силах менять,
это тебе не понять?
ты забыла,что мне пятьдесят,-
-но все равно изводить и все начинаешь опять!
я другою не буду,-к чему?
обижаешь,-тебе это надо?
перестань я прошу,-почему я терплю?,-
-ты,ведь Мать моя,-обижать не хочу!!!!!!


Рецензии