Наш дом

Все люди разные,у каждого своя судьба -
Своя дорога. Желания у каждого свои...
Так, что объединяет нас, у этого порога?..
Любовь! Любовь! Да! К близким и к родным!..

Ведь в жизни поменять мы можем,что угодно, 
Одежду,общество,и город,и Страну ,
Но,одного лишь поменять не сможем -
Это Маму,  папу, деток и Родню! 

Мы не можем это выбрать сами...
Все дается свыше нам,с Небес!..
И дороже нет нам слово Мама!
Там, где Мама - место Человеку есть!

Там,  где МАМА - Родина родная!
Там. где Мама - сестры, братья есть!
Только там -  семья твоя родная! ..
Верьте мне,нигде такого счастья больше нет!

Мы уходим... Да! Со временем уходим ,
Покидая, наш любимый отчий дом ,
Улетаем светлой птицей...
И навряд ли - возвратимся уж, потом...

В отчий дом наш, где когда то нас учили...
Что   такое плохо,или Хорошо...
В этот дом, где крылья получили,разлетелись,
Но !  Каждый день -  мы думаем о нем...

И... ели бы меня спросили...
Чего же мне, так хочется сейчас?..
Я  не раздумывая, отвечаю!
Хочу в тот Дом -- Где так Любили нас!


Рецензии
Стареем мы взрослеют наши дети
Теперь для них мы просто отчий дом

С уважением!

Владимир Павлов 6   02.12.2014 07:37     Заявить о нарушении
Да! Вы правы! Жизнь идет своим чередом. Ничего не меняется! Благлдарю, Вас.

Инесса Пинязик   02.12.2014 09:00   Заявить о нарушении