***

Жизнь преподносит разные ученья
и время ждёт, когда придёт судьба
и радость дня и горечь пораженья
и замысел событий от Творца..
и вот в эпохе разных поколений,
где мы живём и звёзды часа ждут..
события текут сквозь междометья
и чередой столетия идут..
печать творца включает все мгновенья
и рок, судьба и пройденный урок
Рождаемся мы в праздник, воскресенье
За этим наблюдает свыше род..
печать творца, как лабиринт шагает,
из далека, откуда слышен звук,
так время наши души заполняет
и всё что будет,воплощённо в клуб..
В клубе сундук, в нём ларец от творенья,
и в нём лежит руно и тайный код
и генотип и ангельское пенье,
вмещает в пентаграмме слово род..
свирель играет ,звуки раздаются
и в каждой ноте, свой особый знак..
все тайны от сокровищ на планете
и всех событий, потаённый глас..
глас Господа взывает всех к молитве,
к мольбе в которой радуга небес..
и улыбается всем нашим превращеньям..
кто создал нас и в чьей руке венец!


Рецензии